【本日の賄いネバネバ玄米ご飯】
2024/02/24
【本日の賄いネバネバ玄米ご飯】
店長の大好きな賄いの食べ方です 笑
冷凍の玄米ご飯をレンチンしてから、
土鍋に入れる。
時間がある時には、
ストーブに乗せてコトコトと!
チーズがトロッとしてきたら、
発酵トマトを入れる。
トマトスープに、
追いトマトですね 笑
ネバネバ納豆も一緒に!
納豆・メカブ・自家製梅干し
たっぷり薬味入りおなめ
酢タマネギ
詳しいレシピはこちらを見てね
店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
===================
埼玉県日高市
《玄米販売専門店ひらい》
《味噌作り・醤油作り教室》
《ぬか床教室》
《玄米食を楽しむ会》
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
#賄い腸活ネバネバ玄米ご飯
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#味噌作り教室
#醤油作り教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#食べるラー油味噌
#玄米焼き飯
#玄米
#玄米ごはん
#玄米菜食
#発酵食生活
#発酵食品生活
#おいしい玄米ごはん
#美味しい玄米ご飯
#美味しい玄米ごはん