【醤油麹の旨タレのおいしい食べ方!】
2023/07/21
【醤油麹の旨タレのおいしい食べ方!】
作り方編
おいしい醤油麹で作るタレシリーズ パート3
材料
おいしい醤油麹・・・150g
三河みりん・・・大さじ4
はちみつ・・・20g
桃屋の生七味・・・5g
材料で味が全然違いますからね!
詳しいレシピはこちらを見てね!
店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
===================
埼玉県日高市
《玄米販売専門店ひらい》
《味噌作り・醤油作り教室》
《ぬか床教室》
《玄米食を楽しむ会》
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
#醤油麹の旨タレ
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#味噌作り教室醤油作り教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#食べるラー油味噌
#発酵食生活
#発酵食品生活