【酢タマネギのすすめ】
2023/04/20
【酢タマネギのすすめ】
イタリアン風まぜ麺
イタリアン風ですが、
麺は中華の極太麺です 笑
中華麺を茹でたら、
具材を綺麗に盛るだけ!
酢タマネギが味をさっぱりと締めてくれます。
材料
完熟トマト
ズッキーニ
粗挽きソーセージ
酢タマネギ
バジルソース
作り方
トマトはスライスする。
ズッキーニは薄く輪切りにしたら、
塩を軽く振ってソテーする。
茹でた麺を皿に入れたら、
トマトとズッキーニは重ねるように、
並べる。
酢タマネギは中央にお好みの量を入れる。
バジルソースを回しかけたら、
最後にソテーしたソーセージを並べて
完成です^^
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
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埼玉県日高市
《玄米工房ひらい》
【予約TEL】
0120-39-0541
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【アクセス】 https://genmaiya.net/map/
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
【連絡先】info@genmaiya.net
【ホームページ】
https://genmaiya.net/
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