有限会社平井酒店
通販サイトはこちら

【蔵出しおなめのおいしい食べ方】

【蔵出しおなめのおいしい食べ方】

2024/04/18

【蔵出しおなめのおいしい食べ方】

酢タマネギと合わせてお刺身を美味しくいただく

発酵食品は合わせ技で、美味しく使えるのです。



蔵出しおなめと酢タマネギの合わせ技!

ホタルイカ

サーモン

詳しいレシピはこちらを見てね!

店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!

ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!


通販だけでなく発酵教室も開催

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。