【玄米ともち麦の美味しい炊き方】
2023/11/30
【玄米ともち麦の美味しい炊き方】
腸内環境を改善する最強食材、もち麦と玄米の組み合わせで炊くと美味しく食べられるのです。
もち麦のムギュッとした食感と
玄米のプチプチとした食感がマッチして、
白米に混ぜるよりも美味しく食べれるのです。
あと発酵食品との食べ合わせが大事なのです。
ネバネバ系と具だくさん豚汁の
セットで食べるのがオススメです!
詳しいレシピは、店長のレシピブログに記載されています。
もっと詳しく知りたい方は下記のバナーをクリックしてね!
店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
===================
埼玉県日高市
《玄米販売専門店ひらい》
《味噌作り・醤油作り教室》
《ぬか床教室》
《玄米食を楽しむ会》
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
#もち麦と玄米
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#味噌作り教室
#醤油作り教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#食べるラー油味噌
#玄米焼き飯
#玄米
#玄米ごはん
#玄米菜食
#発酵食生活
#発酵食品生活
#おいしい玄米ごはん
#美味しい玄米ご飯
#美味しい玄米ごはん