【酢タマネギのおいしい食べ方!】
2023/08/25
【酢タマネギのおいしい食べ方!】
醤油麹と合わせて冷やし中華
店長は納豆のタレも付属のタレは、
一切使いません!
なので、
冷やし中華のタレも自家製です!!
酢タマネギを使うと、
簡単で美味しいタレが出来ますよ。
腸活ネバネバ玄米ご飯も一緒に!
材料(3人分)
酢タマネギ・・・200~250g
醤油麹・・・大さじ2
はちみつ・・・大さじ1~2
ごま油・・・適量
詳しいレシピはこちらを見てね!
店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
===================
埼玉県日高市
《玄米販売専門店ひらい》
《味噌作り・醤油作り教室》
《ぬか床教室》
《玄米食を楽しむ会》
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
#酢タマネギ
#発酵冷やし中華
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#味噌作り教室醤油作り教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#玄米
#玄米ごはん
#玄米菜食
#発酵食生活
#発酵食品生活