【腸活ネバネバ蕎麦のおいしい食べ方!】
2023/07/26
【腸活ネバネバ蕎麦のおいしい食べ方!】
本日の組合せは
ちなみにですが、
茶そばは常温です。
冷たくしていません。
暑い時こそ
冷たくない物で食欲増進がオススメですよ!
店長用はさらにボリュームアップ 笑
茶そば
とろろ
納豆
メカブ
ミョウガの古漬け・新生姜の甘酢漬け合わせ
発酵トマト
オクラ
酢タマネギ
麺つゆではなく、
醤油麹の旨タレを使います。
詳しいレシピはこちらを見てね!
ネバネバは身体に良いと思って食べていますよね!
しかし、
納豆タレって気にしたことがありますか?
ちょっと覗いてみてね!
店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
===================
埼玉県日高市
《玄米販売専門店ひらい》
《味噌作り・醤油作り教室》
《ぬか床教室》
《玄米食を楽しむ会》
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
#腸活ネバネバ蕎麦
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#玄米
#玄米ごはん
#玄米菜食
#発酵食生活
#発酵食品生活