有限会社平井酒店
通販サイトはこちら

腸活ネバネバ蕎麦のおいしい食べ方!

腸活ネバネバ蕎麦のおいしい食べ方!

2024/08/06

腸活ネバネバ蕎麦のおいしい食べ方!
本日の組合せは

たっぷり薬味入りおなめ
納豆
メカブ
酢タマネギ
ミョウガの古漬け・新生姜の甘酢漬け合わせ
オクラ
長芋
ザーサイ
蕎麦

暑い時には、冷たく冷やしてないもので、
食欲増進がオススメですよ!

冷たい食べ物を食べ続けて、
内臓を冷やすと、
夏の終わりには疲れが出て来ますよ!

このネバネバ蕎麦でしたら、
冷たくはないです 笑


  詳しいレシピはこちらを見てね!

ネバネバは身体に良いと思って食べていますよね!
しかし、
納豆タレって気にしたことがありますか?
ちょっと覗いてみてね!


店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
 
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
 
===================

埼玉県日高市
《玄米販売専門店ひらい》
《味噌作り・醤油作り教室》
《ぬか床教室》
《玄米食を楽しむ会》

【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)

【営業時間】 10:00~19:00

【定休日】月・火曜日

【発行者】平井 信一

#腸活ネバネバ蕎麦
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#味噌作り教室
#醤油作り教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#食べるラー油味噌
#玄米焼き飯
#玄米
#玄米ごはん
#玄米菜食
#発酵食生活
#発酵食品生活
#おいしい玄米ごはん
#美味しい玄米ご飯
#美味しい玄米ごはん


通販だけでなく発酵教室も開催

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。