有限会社平井酒店
通販サイトはこちら

【醤油麹ネギと醤油麹ネギタレで2種のつけ麺】

【醤油麹ネギと醤油麹ネギタレで2種のつけ麺】

2024/06/30

【醤油麹ネギと醤油麹ネギタレで2種のつけ麺】

醤油麹ネギと醤油麹ネギタレの2種のつけ汁で、
そうめんをいただきました。

まずは、
トマトジュースつけ汁!

材料

醤油麹ネギ
酢タマネギ
発酵トマト
トマトジュース(リコピンリッチ)
めんつゆ
バジルソース

ネバネバ納豆つけ汁

材料

納豆
メカブ
ミョウガの古漬けと新生姜の甘酢漬け
醤油麹ネギタレ
きゅうり
めんつゆ


詳しいレシピはこちらを見てね!

  店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!

ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
 
===================

埼玉県日高市
《玄米販売専門店ひらい》
《味噌作り・醤油作り教室》
《ぬか床教室》
《玄米食を楽しむ会》

【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)

【営業時間】 10:00~19:00

【定休日】月・火曜日

【発行者】平井 信一

#醤油麹ネギ
#醤油麹ネギタレ
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#味噌作り教室
#醤油作り教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#食べるラー油味噌
#玄米焼き飯
#玄米
#玄米ごはん
#玄米菜食
#発酵食生活
#発酵食品生活
#おいしい玄米ごはん
#美味しい玄米ご飯
#美味しい玄米ごはん


通販だけでなく発酵教室も開催

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。