【醤油麹ネギタレの作り方】
2023/09/10
【醤油麹ネギタレの作り方】
醤油麹ネギに酢タマネギと蜂蜜とニンニクを合わせる
醤油麹ネギってご存知ですよね!
醤油麹ネギって何・・・?言う方は、
店長のレシピブログを見てね!
それに、
酢タマネギと蜂蜜とニンニクを合わせた
美味しいタレが出来ました。
材料
ネギ・・・2本
醤油麹・・・大さじ4~5
オリーブオイル・・・大さじ2
すりおろしニンニク・・・小さじ1
蜂蜜・・・大さじ2
酢タマネギ・・・大さじ4~5
詳しいレシピはこちらを見てね!
店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
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埼玉県日高市
《玄米販売専門店ひらい》
《味噌作り・醤油作り教室》
《ぬか床教室》
《玄米食を楽しむ会》
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
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