【酢タマネギのおいしい食べ方】
2023/05/27
【酢タマネギのおいしい食べ方】
冷やし中華の味噌タレで牡蠣を美味しくいただく
冷やし中華の味噌タレを作りましたが、
このタレを冷やし中華以外にも美味しく使える
と言う事に気がつきました^^
今回は生牡蠣の美味しい物が手に入ったので
これをベーコンと炒めてタレをかけてみました。
メチャクチャ美味しかったですよ!
牡蠣とベーコンをよく炒める。
これだけでも十分美味しく食べられますよね!
でもさらに冷やし中華の味噌タレをかけてみました。
とても美味しく出来ました。
冷やし中華のタレは、
手作りつゆベースと味噌ベースの2種類を提案しました。
どちらもちょっと多目に作っておき、
色々な使い方で美味しく活用できます。
是非お試しくださいネ!
店長がいつも食べている
ミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
===================
埼玉県日高市
《玄米工房ひらい》
【予約TEL】
0120-39-0541
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【アクセス】 https://genmaiya.net/map/
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
【連絡先】info@genmaiya.net
【ホームページ】
https://genmaiya.net/
#酢タマネギのおいしい食べ方
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#味噌作り教室醤油作り教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#食べるラー油味噌
#玄米焼き飯
#玄米
#玄米ごはん
#玄米菜食
#発酵食生活
#発酵食品生活
#おいしい玄米ごはん
#美味しい玄米ご飯
#美味しい玄米ごはん