【塩麹ネギの美味しい食べ方】
2023/04/01
【塩麹ネギの美味しい食べ方】
作り置きしておいた、
塩麹ネギを美味しく使い切る!
材料
塩麹ネギ・・・ネギ2本分
サバカレー・・・1缶(缶汁も全て使う)
酢タマネギ・・・大さじ3~5
麺つゆ・・・適量
玉子・・・1個
詳しいレシピは、店長のレシピブログに記載されています。
納豆って、身体に良いと思って食べていますよね!
でもですね、納豆に付属されているタレって、
何から作られているか確認したことありますか?
もっと詳しく知りたい方は下記のバナーをクリックしてね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
===================
埼玉県日高市
《玄米工房ひらい》
【予約TEL】
0120-39-0541
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【アクセス】 https://genmaiya.net/map/
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
【連絡先】info@genmaiya.net
【ホームページ】
https://genmaiya.net/
#塩麹ネギ
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#味噌作り教室醤油作り教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#食べるラー油味噌