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【納豆のタレ】

【納豆のタレ】

2023/02/26

【納豆のタレ】
先日添加物に詳しい、
勝田先生
(東北で唯一の加工食品診断士認定講師)に、
お話を聞いて感じたこと!

納豆って毎日食べている方って多いですよね!

ちなみに店長も毎日色々な食べ方でいただいています。



納豆って身体にいいから
食べている方も多いはず 笑

意外と見落としがちなのが、
納豆に付随している「タレ」です。

「このタレ無しでは食べられない」
と言う方も多いはず!

このタレの味に麻痺していませんか?

店長は、
付属のタレを全く使いません。

何故かと言うと、

自分で作っているタレの方が
美味しいからです 笑

しかも、

7種類以上あります。

そして組み合わせると、
もっと増えます 笑

なので、
毎日違う組み合わせで食べています!

詳しくは、
店長のレシピブログを見てね!

  たっぷり薬味入りおなめ

   

塩麹ネギの美味しい作り方はこちらをご覧ください

   

塩麹ネギタレも作ってみました!

   

醤油麹ネギの美味しい作り方はこちらをご覧ください

 

 

醤油麹ネギタレの美味しい作り方はこちらを見てね!

   

 

ニラ醤油麹タレの美味しい作り方はこちらも見てね!

   

 

醤油麹の旨タレの作り方はこちらを見てね!

   

 

醤油麹って醤油で味が変わります。

美味しい醤油麹の作り方はこちらも見てね!

 

 

お味噌でもおいしく食べられますよ!

ニンニク青唐辛子味噌の作り方はこちらを見てね!

     

 

酢タマネギの酸味が旨さのポイントです!

酢タマネギの作り方はこちらを見てね!

酢納豆も美味しいですよ!

 

 

  発酵トマトって何・・・?

と思った方はこちらを見てね!

これも納豆と相性抜群です



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埼玉県日高市
《玄米工房ひらい》

【予約TEL】
0120-39-0541

【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【アクセス】 https://genmaiya.net/map/

【営業時間】 10:00~19:00

【定休日】月・火曜日

【発行者】平井 信一
【連絡先】info@genmaiya.net

【ホームページ】
https://genmaiya.net/

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