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【生甘酒の作り方】

【生甘酒の作り方】

2023/09/15

【生甘酒の作り方】
生甘酒の美味しい使い方・作り方!
米麹だけで作る甘酒のすすめ!

材料

米麹(乾燥)・・・200g

お水・・・400ml


ヨーグルトメーカを使って6時間で作れます!

ヨーグルトメーカーで作るメリット

スイッチを入れれば温度調整もしてくれるし、
タイマーがついているので切り忘れもなく確実に作ることが出来る。

詳しいレシピはこちらを見てね
生甘酒のすすめ
店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!

ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!

 
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埼玉県日高市
《玄米販売専門店ひらい》
《味噌作り・醤油作り教室》
《ぬか床教室》
《玄米食を楽しむ会》

【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)

【営業時間】 10:00~19:00

【定休日】月・火曜日

【発行者】平井 信一

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