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【酢タマネギのすすめ】

【酢タマネギのすすめ】

2023/04/22

【酢タマネギのすすめ】
中華風まぜ麺

発酵食品のコラボレーション 笑

見た目はとても地味ですが( ̄0 ̄)
食べれば旨さがわかります\(^^)/

中華麺を茹でたら、

食べるラー油味噌
酢タマネギ
ミョウガのぬか漬けと新生姜の甘酢漬け
の順で盛るだけ!

食べるラー油味噌の旨味とコク!

食べるラー油味噌だけだと
油ギトギトになりがちですが 笑

酢タマネギを合わせることで、
とてもさっぱりとして後味スッキリ!

紅ショウガの代わりに 笑
ミョウガのぬか漬けと新生姜甘酢漬けを
合わせました。

まぜ麺ってどちらかというと
こってりした物を盛りますよね。

酢タマネギを合わせることで、
めっちゃ美味しく食べられますよ!


  詳しいレシピはこちらを見てね!
 

ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!

===================

埼玉県日高市
《玄米工房ひらい》

【予約TEL】
0120-39-0541

【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【アクセス】 https://genmaiya.net/map/

【営業時間】 10:00~19:00

【定休日】月・火曜日

【発行者】平井 信一
【連絡先】info@genmaiya.net

【ホームページ】
https://genmaiya.net/

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