【酢タマネギのすすめ】
2023/04/22
【酢タマネギのすすめ】
中華風まぜ麺
発酵食品のコラボレーション 笑
見た目はとても地味ですが( ̄0 ̄)
食べれば旨さがわかります\(^^)/
中華麺を茹でたら、
食べるラー油味噌
酢タマネギ
ミョウガのぬか漬けと新生姜の甘酢漬け
の順で盛るだけ!
食べるラー油味噌の旨味とコク!
食べるラー油味噌だけだと
油ギトギトになりがちですが 笑
酢タマネギを合わせることで、
とてもさっぱりとして後味スッキリ!
紅ショウガの代わりに 笑
ミョウガのぬか漬けと新生姜甘酢漬けを
合わせました。
まぜ麺ってどちらかというと
こってりした物を盛りますよね。
酢タマネギを合わせることで、
めっちゃ美味しく食べられますよ!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
===================
埼玉県日高市
《玄米工房ひらい》
【予約TEL】
0120-39-0541
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【アクセス】 https://genmaiya.net/map/
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
【連絡先】info@genmaiya.net
【ホームページ】
https://genmaiya.net/
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