【本日の賄い腸活玄米ご飯】
2023/01/30
【本日の賄い腸活玄米ご飯】
蔵出しおなめの美味しい食べ方!
玄米焼き飯
たっぷり薬味入りおなめを、
あったかご飯にのせて食べる!
これはいつもおすすめしています。
今回はこれをチャーハンにしてみました!
これが予想以上に美味しかったです 笑
なので、たまには炒めるのもやってみてね!!
材料
玄米ご飯・・・400g
タマゴ・・・2個
たっぷり薬味入りおなめ・・・適量
発酵トマト・・・お好みで
作り方
冷凍の玄米ご飯をレンジでチンする
容器に玄米ご飯と溶き卵を入れて、
よく混ぜる。
たっぷり薬味入りおなめを入れる
これだけで美味しく食べられます!
フライパンに米油を敷き、
ご飯を炒めて完成です。
発酵トマトをのせる
彩りも良いでしょ^^
具だくさん#美味しい玄米ごはん
ここで炊いている玄米ご飯は、
ミルキークイーンです。
残留農薬ゼロ玄米です。
おにぎりにしてもポロポロになりませんよ。
玄米で食べても甘味があり美味しい玄米ご飯です。
玄米全国通販承ります。
美味しい食べ方レシピプレゼント!
===================
埼玉県日高市
《玄米工房ひらい》
【予約TEL】
0120-39-0541
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【アクセス】 https://genmaiya.net/map/
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
【連絡先】info@genmaiya.net
【ホームページ】
https://genmaiya.net/
#玄米通販
#たっぷり薬味入りおなめ
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#味噌作り教醤油作り教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#食べるラー油味噌
#玄米焼き飯
#玄米
#玄米ごはん
#玄米菜食
#発酵食生活
#発酵食品生活
#おいしい玄米ごはん
#美味しい玄米ご飯
#美味しい玄米ごはん