有限会社平井酒店
通販サイトはこちら

【腸活ネバネバ蕎麦のおいしい食べ方!】

【腸活ネバネバ蕎麦のおいしい食べ方!】

2023/08/26

【腸活ネバネバ蕎麦のおいしい食べ方!】

本日の材料

茶そば
納豆
メカブ
酢タマネギ
オクラ
ミョウガの古漬け・新生姜の甘酢漬け合わせ
ジャコ
発酵トマト
醤油麹の旨タレ

ミルキークイーン玄米おにぎり
桃屋の生七味
自家製梅干し
カツオ節
煎りゴマ

左の玄米おにぎり
桃屋の生七味を混ぜて握りました。

右の玄米おにぎり
自家製梅干し・カツオ節・煎りゴマ
混ぜて握りました。

 


  詳しいレシピはこちらを見てね!

ネバネバは身体に良いと思って食べていますよね!
しかし、
納豆タレって気にしたことがありますか?
ちょっと覗いてみてね!


店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
 
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
 
===================

埼玉県日高市
《玄米販売専門店ひらい》
《味噌作り・醤油作り教室》
《ぬか床教室》
《玄米食を楽しむ会》

【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)

【営業時間】 10:00~19:00

【定休日】月・火曜日

【発行者】平井 信一

#腸活ネバネバ蕎麦
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#味噌作り教室醤油作り教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#食べるラー油味噌
#玄米焼き飯
#玄米
#玄米ごはん
#玄米菜食
#発酵食生活
#発酵食品生活
#おいしい玄米ごはん
#美味しい玄米ご飯
#美味しい玄米ごはん


通販だけでなく発酵教室も開催

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。