【腸活発酵で中華つけ麺のおいしい食べ方!】
2023/08/12
【腸活発酵で中華つけ麺のおいしい食べ方!】
本日の組合せは
中華つけ麺なので、
ザーサイも入れました!
材料
醤油麹ネギタレ
酢タマネギ
発酵トマト
ザーサイ
ぬか漬けの古漬け
搗きゴマ
麺つゆ
詳しいレシピはこちらを見てね!
店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
===================
埼玉県日高市
《玄米販売専門店ひらい》
《味噌作り・醤油作り教室》
《ぬか床教室》
《玄米食を楽しむ会》
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
#腸活中華つけ麺
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#玄米
#玄米ごはん
#玄米菜食
#発酵食生活
#発酵食品生活