【発酵食品のすすめ】
2023/07/11
【発酵食品のすすめ】
本日まとめて5種類作りました!
らっきょうの甘酢漬け
新生姜の甘酢漬け
自家製なめたけ
食べるラー油味噌
醤油麹ネギ
作り置きしておくと便利ですよ!
時間があるときにまとめて作っちゃいましょう^^
自家製の発酵食品はまとめて作るのがおすすめ
店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
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埼玉県日高市
《玄米販売専門店ひらい》
《味噌作り・醤油作り教室》
《ぬか床教室》
《玄米食を楽しむ会》
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
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