【食べるラー油味噌の美味しい使い方・食べ方!】
2023/06/14
【食べるラー油味噌の美味しい使い方・食べ方!】
今回は食べるラー油味噌で、
肉味噌を作り、
混ぜそばを2種類作ってみました^^
新生姜の甘酢漬けと
ミョウガの古漬け合わせ
海苔
新生姜の甘酢漬けとミョウガの古漬け
合わせがさっぱりとした口当たりになり、
海苔をたっぷりと入れることで、
旨味が増してくる!
詳しいレシピはこちらを見てね!
店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!
===================
埼玉県日高市
《玄米工房ひらい》
【住所】
埼玉県日高市高萩東2-6-1
(JR川越線武蔵高萩駅から徒歩18分)
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】月・火曜日
【発行者】平井 信一
#食べるラー油味噌
#肉味噌
#ベーグル工房ひらい
#玄米販売専門店ひらい
#玄米ご飯
#発酵食品
#発酵教室
#味噌作り教室醤油作り教室
#ぬか床教室
#ぬか漬け
#食べるラー油味噌
#玄米焼き飯
#玄米
#玄米ごはん
#玄米菜食
#発酵食生活
#発酵食品生活
#おいしい玄米ごはん
#美味しい玄米ご飯
#美味しい玄米ごはん