【具だくさん豚汁のおいしい食べ方!】
2023/12/16
【具だくさん豚汁のおいしい食べ方!】
本日の具材
豚コマ
生どんこしいたけ
木綿豆腐
かぼちゃ
カブ(葉っぱも全部)
カット白菜
カットキャベツ
しめじ
えのき茸
カットトマト
具だくさん豚汁は、大鍋で作っています。
だいたい2日~3日で、食べきる量です。
これでしたら、
毎回作るという手間が省けます!
店長は味噌汁が大好きなので、
和食だけではなく、
どんな料理でも、
1日3食
お味噌汁が必需品なのです 笑
店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!