【醤油麹のネギタレのおいしい食べ方!】
2023/09/23
【醤油麹のネギタレのおいしい食べ方!】
冷やし中華麺でサラダ麺風
サラダ麺と言えば、
サラダうどんですよね?
これを冷やし中華麺で作ってみました!
材料
冷やし中華麺
醤油麹のネギタレ
発酵トマト
スパイシーサバカレー缶(缶汁も全部)
酢タマネギ
北海道コーン
詳しいレシピはこちらを見てね!
店長がいつも食べているミルキークイーン玄米ご飯の
美味しい炊き方はこちらを見てね!
ここで炊いている玄米は、
ミルキークイーンというお米です。
ミルキークイーンってどんなお米なの・・・?
と思った方は下記を見てね!